您好,欢迎来到土木明升m88.com请登录注册

湖人灌溉

品牌介绍
湖人灌溉_北京湖人灌溉设备有限公司

湖人灌溉

湖人灌溉成立于2000年,是依照现代企业制度树立的股份制企业, 是为客户供给全程灌溉解决方案的服务商。

湖人灌溉的服务范畴包含农业、园林绿洲、运动场所、高尔夫球场等灌溉和厂矿喷淋除尘。其事务包含灌溉项目规划规划、设备供给、工程施工装置、体系改造、体系维护。

湖人灌溉深受世界同行的认可,与很多世界闻名的灌溉公司坚持杰出协作关系,如雨鸟(Rain Bird)、耐特菲姆(Netafim)、佩罗特(Perrot)、美国光谱技能(Spectrum)、美国DIG、莱克(Lake)等等,为商场引入高端灌溉产品,为客户供给优质灌溉解决方案和服务。

湖人灌溉具有一支经验丰富的专业技能部队,接受过世界协作公司的训练,具有高水平的产品常识和专业技能,参加过国家大型灌溉项目的建造。如2008年奥运会园林和比赛场所灌溉项目,国家“十一运”和“十二运”园林和比赛场所的中心计算机控制灌溉项目,北京颐和园、北京北海公园、北京天坛公园等大型公园的中心计算机控制灌溉项目。湖人公司还为国内100多家高尔夫球场的灌溉项目供给过解决方案……


公司信息

品牌商称号:北京湖人灌溉设备有限公司

联络电话:010-51652373

联络地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地6区16号楼5层

网    址:http://www.lakers.com.cn/

联络电话

  • 0519-68887188-0(查号)
  • 0519-68887188-3(在线教育)
  • 0519-68887188-4(明升m88.com会员)
  • 0519-68887188-5(广告协作)
  • 0519-68887188-0(内容侵权告发)

客户服务

  • 0519-68887188-5(客服)
  • info@wlcbaqsc.net
  • 重视m88:
    m88官方新浪微博
    m88官方腾讯微博
    m88官方微信
网上110报警 不良信息告发中心 电子营业执照